Представляю вашему вниманию некоторые из своих песен. Отзывы о них достаточно хорошие, поэтому не стесняясь предлагаю и Вам их почитать. Большинство текстов - песни в стиле Heavy Metal но есть и другие стили. Некоторые песни написаны специально для харьковской рок-группы "Легенда" Внимание, авторские права на тексты защищены. При использовании текстов обязательно указание на автора. СМЕРТЬ НА КОНЧИКЕ ИГЛЫ (версия для женского вокала) Любовь на земле, без сомненья, Похожа на розы кусты. Кому-то достались бутоны, А мне, почему то, шипы. Они режут кожу до крови. Но втрижды смотреть мне больней, Как ты умираешь от дозы. Теряясь средь мира теней. Смерть на кончике иглы, Тянет за собой, В царство наслажденья. Смерть на кончике иглы, Делает тебя Хуже привиденья. Смерть… На кончике иглы… Брось… Не нужный нигде в этом мире, Ты будешь забытый навек. И время все быстро изгладит. Из жизни уйдет человек. Уйдет из миров ярких красок, Все глубже спускаясь во тьму. Ты сам для себя это выбрал. Поделать ничто не могу. Смерть на кончике иглы, Тянет за собой, В царство наслажденья. Смерть на кончике иглы, Делает тебя Хуже привиденья. Смерть… На кончике иглы… Брось… Яркие виденья растворились. Пред глазами проступила тьма. Те кого ты знал, давно простились. И ушли отсюда навсегда. Смерть на кончике иглы, Бросила тебя в подземелья ада. Все, что раньше видел ты, Помнил и любил, никому не надо… Смерть… Емельянов Константин
|