|
| Немного юмора |
| Lev | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:57 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Старшина роты выстроил на плацу молодое пополнение: - Вы у меня будете работать, работать и еще раз работать! - А как же на счет ``учиться, учиться и еще раз учиться?`` - выкрикнул кто- то из строя. - Кто это сказал? - Товарищ Ленин. - Ну, а вас, Ленин, я буду в наряд, в наряд и еще раз в наряд!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:04 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++: Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:21 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Двое pазговаpивают: - Hy что ты дyмаешь об этих кандидатах? - Что? Да нам пpосто повезло, что выбеpyт только одного!
|
| |
|
| |
| Рустам7063 | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:27 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:35 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Начинающий полицейский первый раз поехал патрулировать город вместе с более опытным коллегой. По рации им передали, что если в их квартале будут замечаться подозрительные скопления людей, то следует таковые рассеивать. Проезжая по одной из улиц, они увидели небольшую толпу. Новичок притормозил, опустил стекло и прикрикнул: - А ну живо разошлись все! Никто не двинулся с места. Тогда он рявкнул во весь голос: - Я СКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! Тут люди потихоньку стали расходиться, недоуменно оглядываясь на патрульную машину. Гордый собой, полицейский повернулся к ветерану и спросил: - Ну, как я их?! - Довольно неплохо, - ответил тот. - Особенно если учесть, что это была автобусная остановка...
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:42 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
| Вступает еврей в партию. Приходит после домой, _мрачный_. Жена спрашивает: - Ну что, приняли ? - Нет. Они мне припомнили, что я у Батьки Махно на свадьбе играл - А что ж ты, дурак, им сказал ? - А как не сказать, если там полбанды сиделo ?
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:49 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| - Больной, какое сегодня число? - Целое, положительное.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:57 | Сообщение # 158 |
 Рядовой
| - Красивые открытки. Что на них написано? - "Моей единственной". - Дайте десятка два
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:03 | Сообщение # 159 |
 Рядовой
| Мужик появился в женской бане. Hу ему, ессно, кpичат: - Ты че, сдуpел? А ну вали отсюда в мужское отделение! А он отвечает: - Вот еще. Че я, голубой, что ли?``
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:10 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:17 | Сообщение # 161 |
 Рядовой
| Утро в Париже. Дворник метет тротуар: вжик-вжик, вжик-вжик... Вдруг распахивается окно: - Мсье, вы сбиваете с ритма целый квартал!!!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:24 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| - Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, педераст? - Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет ебу, а не знал, что профессор!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:32 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| Турист купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Опасаясь, что на границе ее задержит таможня, он попросил написать поверх картины какой-нибудь незамысловатый пейзаж. Приехав домой, турист сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалеванное сверху изображение. Через некоторое время ему позвонил реставратор: - Тут такое дело... Верхний пейзаж я смыл, но вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Под ней оказалась Мадонна, а из-под нее показался портрет Муссолини. Продолжать работу или уже хватит?
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:39 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| Одна женщина другой: - Ты представляешь, мой мне постоянно изменяет, а я ему столько раз была верна...
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:47 | Сообщение # 165 |
|
Рядовой
| Как правильно уложить парашют. Пособие. Издание 2-е, исправленное.
|
| |
|
|
|