|
| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Незадолго до сессии, по каким-то делам я забрел в учебную часть факультета. С нашей инспектрисой уже беседовал однокурсник - негр. Он хотел сдать какой-то экзамен досрочно и пришел за ведомостью. Для таких случаев обычно использовалась зачетная ведомость такого небольшого формата - на двух-трех студентов. Так вот, инспектриса заполнила какие-то там необходимые графы и, протягивая эту бумагу негру, дружелюбно ему говорит: ``Ну, ни пуха, ни пера!`` Негр напрягся, вспоминая правильный ответ, а потом радостным громким голосом ответил: ``НА ХУ&!`` Всем присутствующим в учебной части стало по-настоящему хорошо. Как еще С. Довлатов писал: ``Хоть и с юга, а ведь понимает ...``
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:25 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:25 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Встречаются два друга, поклонники музыки. - Пойдем завтра на концерт на Ростроповича? - Не. Не могу. Завтра Шпильман играет. Через некоторое время: - Слушай, в пятницу приезжает Монсеррат Кабалье, я два билета достал, пойдешь? - Нет, не могу, в пятницу у Шпильмана концерт... - Слушай, кто такой этот Шпильман? - изумленно спрашивает друг. - Да я почем знаю? Просто когда у него концерт, я с его женой трахаюсь.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:49 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:49 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:45 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Генерал отгадывает кроссворд и вслух рассуждает: - На "ка" начинается, на "ска" кончается... Автомат, что ли?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:45 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| - Где вы собираетесь провести отпуск? - В одной из четырех Франций, которым равняется наша область.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:52 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:41 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить!Добавлено (23.08.2009, 11:41) --------------------------------------------- Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:42 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:42 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:42 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Ну значит, стандартная ситуация. На перекрестке останавливается 600-й и в него сзади въезжает Запорожец. Новый русский из мерса вышел: - Мужик, ты чо ....? - Да, понимаешь, тормоза не работают. Извини. Подумал НР, все равно с него взять нечего и снова сел в свою машину. На следующем перекрестке ситуация повторяется. НР даже из машины выходить не стал. Опять перекресток, опять Запор целует зад Мерса. НР выходит и говорит: - Слышь, мужик, я тут направо ухожу. Дальше выкручивайся как хошь.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:01 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| - Знаешь, дорогой, - говорит невеста жениху, - жизнь так глупо устроена... - Почему? - Все, что я люблю, либо безнравственно, либо от этого полнеют...
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:02 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:03 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Муж - жене: - Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?
|
| |
|
|
|